用能飞学习软件,最快速掌握《走遍美国》

用能飞学习软件,最快速掌握《走遍美国》:一共78集 ·第一套生活化美国英语教材。原汁原味的当代美国口语。 配备大量的练习、注释和背景知识。这么好的教材,有快速学习英语的方法是什么?下面,我们介绍用能飞英语学习软件如何高效的学习《走遍美国》。

《走遍美国》一共78集  ·第一套生活化美国英语教材。 原汁原味的当代美国口语。 配备大量的练习、注释和背景知识。国内畅销数百万册、在全球35个国家同步使用.电视影集代表了国际最高制作水平,它的编剧兼导演William Greeves,以及动画制作群Dovetail Group都曾几度荣获美国电视界最高荣誉的艾美奖,所有演员都是优秀的专业演员,他们美语发音清晰、体态语言丰富,其效果远远超出了一般所谓的“情景会话”教材。这么好的教材,有快速学习英语的方法是什么?下面,我们介绍用能飞英语学习软件如何高效的学习《走遍美国》。


一、高效的听

用钟道隆教授的逆向听写的方法练听力,每天听一集《走遍美国》,听完一集就是一集,有成就感,效果看得见,并且现在工具不断进步,以前用复读机,比收音机方便10倍,现在用能飞视听软件则方便100倍,就可以逐句自动定位,全文听写。

(能飞英语学习软件复读功能 点击下载

二、高效的学

在能飞视听学习软件里,你可以高效的学习电影字幕文本。遇到自己不懂的生词或重点句都可以进行个性化的标注。方便复习(字幕可重点显示生司和重点句的标注,也可设置只听或多听几遍生词句、重点句),这样就可以有重点的学习。

三、高效的全文听力写练习

无需老师或朋友为你念,无需复读机频繁的按键,甚至倒带几次后还是找不到我想听写的句子。能飞视听学习软件可以快速、准确的定位,想听哪句就听哪句;听到哪句,自动播放到哪句,系统还可以迅速检查听写结果,帮你判断正误。

四、高效的听写测试

能飞视听学习软件提供了一个自主测试的功能,你在听写完成后,或者想看看自己能够听懂多少,检验学习的成果,增加成就感,让学习更有动力。那么你可以用这个测试功能。

 

五、高效练口语

结合能飞视听学习软件进行模仿、扮演、开口说、录音、配音等……,真正在真实的语境中快乐学习。通过对影视剧等语音材料的声音进行模仿,可以快速提高英语口语。

 

 

[ 发布:能飞英语网    编辑:能飞英语网 ]
0
0
QQ书签  百度搜藏  Google书签  新浪ViVi书签
雅虎收藏  分享到校内人人网  收藏到豆瓣  收藏到开心网
能飞英语网欢迎您评论,文明上网,理性发言

媒体报道