六人行第二季 09集 视频_笔记整理

2012-07-30 14:25:25   Tag:

friends

 

老友记

 
   我要评论(0)

六人行第二季 09集 视频_笔记整理:莫妮卡和瑞秋为了省钱,做了些饼干代替圣诞节小费,支付给报童、邮差和管理员等等。结果送来的报纸撕裂了,邮包也砸坏了。她们的暖气关不掉了,电工也不修理,她们疑心他也在为没收到钱而生气。

莫妮卡和瑞秋为了省钱,做了些饼干代替圣诞节小费,支付给报童、邮差和管理员等等。结果送来的报纸撕裂了,邮包也砸坏了。她们的暖气关不掉了,电工也不修理,她们疑心他也在为没收到钱而生气。虽然室内温度很高,瑞秋和莫妮卡照样举行了盛大的圣诞派对。
罗斯想和瑞秋重修旧好。他建议她也列一张他的缺点表。当她真的开了单子,罗斯又对她的抱怨感到迷惑不解。
菲比发现她对生父的了解(甚至连照片)都全是谎言。她祖母说其实她生父住得不远,于是菲比带上钱德和乔伊去探望父亲。到门口了她却说,我还没准备好!钱德和乔伊只得在圣诞前夜才忙着节日采购。

六人行第二季 :9集视频

六人行第二季 第九集笔记

1.all ears,全身都是耳朵,自然是全神倾听了

2.cave,妥协

3.play hardball,不择手段,态度强硬,不妥协

4.I am seizing
剧中开始rach说ross不能seize the day,去向她表白,所以ross后来引用seize告诉rach他今儿是非抓不可了

[ 发布:能飞英语网    编辑:能飞英语网 ]
0
0
QQ书签  百度搜藏  Google书签  新浪ViVi书签
雅虎收藏  分享到校内人人网  收藏到豆瓣  收藏到开心网
能飞英语网欢迎您评论,文明上网,理性发言

媒体报道