六人行第二季 02集 视频_笔记整理

2012-07-29 15:27:27   Tag:

friends

 

老友记

 
   我要评论(0)

六人行第二季 02集 视频_笔记整理:1.What a manipalutive bitch 应该是指圆滑的婧子吧!做婧子又立牌坊有点过了,因为并没有“做婧子”啊。 大体可理解成“假惺惺的丑德行!”

六人行第二季 02集视频


六人行第二季 第二集笔记

1.What a manipalutive bitch
应该是指圆滑的婧子吧!做婧子又立牌坊有点过了,因为并没有“做婧子”啊。
大体可理解成“假惺惺的丑德行!”
是说Julie比较Controllable,容易操纵在手掌心啊
真是个会算计的“八婆”呀!
我认为应该是与之前的情节有关吧,在之前Rach本来想和JULIE好好地谈一下的,然后RACH就告诉了JULIE其实自己很不喜欢她,谈得好好的,JULIE突然说要走了。于是RACH便觉得好象被耍了似的,为什么JULIE叫自己说什么,自己就说什么。所以RACH便说JULIE's a manipalutive bitch~~~RACH想说她很会操纵人~~其实是RACH自己易被人耍罢了~``呵~

2.HI,JEW
monica本来要说julie的,结果为了不让rach伤心,她正能说道半路急转为jew(犹太人,因为monica自己是个犹太人),她假装接电话的是她新认识的一个(男)人,还编了什么"reaffims his faith"的借口.

[ 发布:能飞英语网    编辑:能飞英语网 ]
0
0
QQ书签  百度搜藏  Google书签  新浪ViVi书签
雅虎收藏  分享到校内人人网  收藏到豆瓣  收藏到开心网
能飞英语网欢迎您评论,文明上网,理性发言

媒体报道