从老友记学英语从而爱上美剧

在上大学以前,我根本听都没听过老友记,第一次接触还是我们的专业课老师在大教室上公开课的时候给我们放的,那时候也看不懂,即便上了大学,但对于这种纯美式发音的纯美式电视剧也是很不了解,但是慢慢地看了一些就可以分清苗头了,老师不是教英语的,但是他一直喊喜欢,就给我们推荐,说这部影视剧对学英语有好处。

在上大学以前,我根本听都没听过老友记,第一次接触还是我们的专业课老师在大教室上公开课的时候给我们放的,那时候也看不懂,即便上了大学,但对于这种纯美式发音的纯美式电视剧也是很不了解,但是慢慢地看了一些就可以分清苗头了,老师不是教英语的,但是他一直喊喜欢,就给我们推荐,说这部影视剧对学英语有好处。虽然我不是太喜欢英语,但是我很喜欢我们的专业课老师,所以才开始看老友记,足可见老师的影响力是有多大啊。


本来自己的英语也不好,能这样一边看电影一边学英语也是挺好的,可是在我看了一个多月后,自己测试了一番,结果没有用,就觉得这样的方法就是骗人的就把它给丢弃了。后来在网上看到一篇文章,就是看电影学英语的好影片——《老友记》。我还有点嗤之以鼻呢,但是越看越觉得不对头,人家都是对着台词一点点的学的,肯定有效果嘛,像我也就是囫囵吞枣的看一遍就完事,就算这样看十遍也不一定会有什么效果啊,知道这是我才意识到原来是自己的学习方法出现了差错,有错就改嘛,在网上找如何能学老友记的方法,就遇到了能飞英语,那时候也是刚接触,按着能飞英语的模式开始学,渐渐地,自己也摸出了一点点的套路,学起来就比以前上手的多,几个月之后我又进行了一次测试,结果发现竟生生的提高了三十多分,这样的成绩是我从来没有想到过的,所以特别兴奋,现在再看电影我已经不用看字幕了,因为很多英语我都可以听懂了。

 

如需突破英语口语,请联系 我们为您量身定做整套口语学习方案!

另:提升英语词汇,请到能飞背单词网站http://word.langfly.com/index.aspx进行背单词。

[ 发布:能飞英语网    编辑:能飞英语网 ]
0
0
QQ书签  百度搜藏  Google书签  新浪ViVi书签
雅虎收藏  分享到校内人人网  收藏到豆瓣  收藏到开心网
能飞英语网欢迎您评论,文明上网,理性发言

媒体报道