看动画片学英语方法总结---英语达人经验谈

2012-07-16 09:19:19   Tag:

看电影学英语

 

边看电影边学英语

 

电影

 

看电影

 
   我要评论(0)

看动画片学英语方法总结,英语达人经验谈 :看电影学英语已经大量案例证实是真正有效的英语学习方法,而看动画片学英语是对于英语听说能力的初学来说是最佳的方法,因为动画片的发音是最清晰的,而且夸张,适合练听力和模仿语音。通过看动画学英语能达到轻松快乐高效地掌握一口流利的口语。

看电影学英语已经大量案例证实是真正有效的英语学习方法,而看动画片学英语是对于英语听说能力的初学者或者青少年来说是最佳的方法,因为动画片的发音是最清晰的,而且夸张,适合练听力和模仿语音,只要孩子认真地有兴趣的学习,那么学习效率和成果一定是最好的。通过看动画学英语能达到轻松快乐高效地掌握一口流利的口语。

下面,我们看看英语达人是怎么用能飞英语学习软件看动画学英语的,以这部迪士尼英语动画片为例,方法如下:


第一遍:看中英双显字幕,阅读动画片的台词,了解动画片整体内容:

如需此软件学习,请点击进入下载

第二遍:只看英文字幕,看不懂的地方注意复读,多听几遍并根据动画的剧情进行猜测。

第三篇:听写练习。您想听哪句就听哪句;软件可以快速、准确的定位,听写完毕软件还可以迅速检查听写结果,自动判断正误。

第四遍:自主听写测试,您可以在学完后,软件自动出题,看看自己能够听懂多少,检验学习的成果,学起来更有动力。

 

第五遍:口语练习:由家长带着小孩子,或者一家人在客厅里,角色扮演、模仿练习,录音、配音等,把口语大声说出来。软件会自动记录,重听可自我检查,对比发音,趣味学英语就从此开始……



[ 发布:能飞英语网    编辑:能飞英语网 ]
0
0
QQ书签  百度搜藏  Google书签  新浪ViVi书签
雅虎收藏  分享到校内人人网  收藏到豆瓣  收藏到开心网
能飞英语网欢迎您评论,文明上网,理性发言

媒体报道