学英语美剧:利用学习英语软件看电影学英语

2012-05-10 08:41:41   Tag:

英语学习

 

学英语软件

 

看电影学英语

 
   我要评论(0)

如何利用学英语软件进行英语学习呢?学英语美剧有哪些呢?这些问题大家都比较感兴趣吧。其实看电影学英语是目前比较高效的一种英语学习方法。下面给大家介绍一些学英语美剧的方法和技巧。

如何利用学英语软件进行英语学习呢?学英语美剧有哪些呢?这些问题大家都比较感兴趣吧。其实看电影学英语是目前比较高效的一种英语学习方法。下面给大家介绍一些学英语美剧的方法和技巧。

不少英语学习者都有这样的困惑:学了十几年的英语,通过了考试,能完全听懂标准语速的英语新闻广播,可就是听不懂英语原版影视剧,这使他们开始怀疑自己的英语能力。有的家长也困扰,“我的孩子英语考试成绩不错,但在外国人面前他没有办法用英语表达自己的意思。”

“英文原版电影是学生学习英文的捷径。” 蒙雅娜老师表示,这种寓教于乐的教学方法已经被越来越多的人采用。孩子的语言能力往往是从周围环境中听来的,一个完全外语式的成长环境可以使儿童快速学会外语。而在母语非英语的情况下,电影的效果显然是最好的。下面大家来看看能飞独创的看电影学英语法,趣味性知足哦!



如需此软件学习,请点击进入下载









如需用美剧突破英语听说,请联系
能飞英语QQ 能飞英语淘宝我们为您提供整套美剧,并为您量身定做美剧学习方案!

看电影学英语,最大的好处就是可以锻炼听力。电影听力不像听磁带那样枯燥单一,同学们可以通过画面和故事发展的逻辑推理,感觉到剧中语言的真正意思。另外,通过观看电影,同学们可以更进一步了解西方文化,体会东西方价值观念的不同,将语言上升到真正意义上的交流,让英语学习和运用“活”起来。

如何选择学英语美剧呢?这里首先给大家的是老友记。广大的网友都认为,该剧相当于美国口语的百科全书,剧中把最常用的英语口语都集齐了,而且都很简短,没有长句,是适合初级水平的朋友突破发音和对话交流的剧本。

[ 发布:能飞英语网    编辑:能飞英语网 ]
0
0
QQ书签  百度搜藏  Google书签  新浪ViVi书签
雅虎收藏  分享到校内人人网  收藏到豆瓣  收藏到开心网
能飞英语网欢迎您评论,文明上网,理性发言

媒体报道