学英语的美剧:英语学习方法之趣味看电影学英语

2012-05-09 08:12:12   Tag:

老友记

 

英语学习

 

看电影学英语

 
   我要评论(0)

在英语学习中,你有没有想过一种快速有效趣味性十足的英语学习方法呢?目前最主流的学习方法比如看电影学英语,你了解了吗?如果没有,请仔细往下文看,这里将为你介绍学英语的美剧和看美剧学英语的方法。

英语学习中,你有没有想过一种快速有效趣味性十足的英语学习方法呢?目前最主流的学习方法比如看电影学英语,你了解了吗?如果没有,请仔细往下文看,这里将为你介绍学英语的美剧和看美剧学英语的方法。

一、适合低龄段孩子的影片。如《鬼妈妈》 《闪电狗》 《流浪狗之家》 《夏洛特的网》 《美女与野兽》 《小美人鱼》 《风中奇缘》 《钢铁巨人》 《睡美人》 《灰姑娘》《小鹿斑比》 《白雪公主》 《狮子王》 《阿拉丁》 《小飞侠》 《小铃铛》 《公主与青蛙》 《玛丽和马克思》等。

适合原因:迪斯尼的早期作品,语音清晰缓慢,剧情温情浪漫。

二、适合高年级段小学生的影片。如《料理鼠王》 《疯狂农庄》 《里约大冒险》 《功夫熊猫》 《快乐的大脚》 《玩具总动员》 《虫虫特工队》 《怪物电力公司》等。

适合原因:发音纯正、清晰 语速适中,语言丰富,剧情幽默诙谐。

三、适合中学生的影片。如电视剧类:《汉娜蒙塔娜》 《辛普森一家》 《成长的烦恼》;电影类: 《小屁孩日记》 《小鬼当家》 《灰姑娘的玻璃手机》 《邻家特工》 《功夫梦》 《成长教育》 《灰姑娘之舞动奇迹》 《魔法灰姑娘》 《加菲猫》 《博物馆奇妙夜》 《黄金罗盘》 《查理和巧克力工厂》 《埃尔文与花栗鼠》。

适合原因:语言丰富,贴近中学生生活,剧中纯美式日常对话,剧情诙谐幽默,真人与动画结合,趣味和观赏性都极佳。

四、适合成年人的影片。如《当幸福来敲门》 《老友记》 《绝望的主妇》等。

适合理由:台词实用,生活化。通过模拟练习和反复观看收听,可以很好地锻炼和提高听力。

介绍了这么多,那么究竟如何高效的看这些电影或电视剧来学习呢?下面来看看能飞独创的看电影学英语方法。





如需此软件学习,请点击进入下载










如需用美剧突破英语听说,请联系能飞英语QQ 能飞英语淘宝我们为您提供整套美剧,并为您量身定做美剧学习方案!
[ 发布:能飞英语网    编辑:能飞英语网 ]
0
0
QQ书签  百度搜藏  Google书签  新浪ViVi书签
雅虎收藏  分享到校内人人网  收藏到豆瓣  收藏到开心网
能飞英语网欢迎您评论,文明上网,理性发言

媒体报道