老友记演员介绍:钱德

2010-07-05 11:34:34   Tag:

看电影

 

英语

 

看电影学英语

 
   我要评论(0)

老友记演员介绍:钱德,在老友记中,钱德为罗斯的大学同学,因而与罗斯、莫妮卡结识甚久。 钱德喜好逞口舌之在大公司上班,颇受老板器重但他本身更想当幽默作家。

饰演:Chandler Bing

扮演者:马修-派瑞 Matthew Perry

钱德为罗斯的大学同学,因而与罗斯、莫妮卡结识甚久。

[个性]

喜好逞口舌之利。

公认是以幽默感在武装自己,以避免流露真实的感情;有点精神质。

在大公司上班,颇受老板器重但他本身更想当幽默作家。

喜欢冷眼旁观再讽刺挖苦大家,常常会有不好笑的幽默感出现。

交女朋友屡屡受挫。

钱德总是担心自己会是六人中最晚结婚的孤独老人。

有一自第一季即分分合合的女友珍妮丝。

[怪癖]

有第三个乳头。

常被人误认是同性恋。

有个以写情色小说很出名的妖艳妈妈。

因为父母在感恩节离婚,最讨厌感恩节的欢乐气氛。

好不容易才戒了烟瘾。

非常害怕给女友下承诺。

[职业]

某公司数据部门主管,收入颇丰。  

Matthew是独子,出生在马萨诸塞州,在父母离婚后随母亲搬去了加拿大,他的父亲仍留在美国继续从事演艺工作。他的母亲曾是模特,后成为加拿大总理的前新闻秘书,后嫁给NBC新闻播音员又生了4个孩子,他的父亲也再婚,并生了一个女儿。Matthew上的是私立中学Buckley School,在成长的过程中,他从没想过要演戏,反而是十分热衷于打网球。13岁那年,Matthew在加拿大青少年单打中排名第二。因为想当职业网球手,他决定搬到洛杉矶和父亲一起住。可惜在美国初次登场的失败断送了他职业网球手的生涯。

Matthew开始把注意力转移到父亲所从事的行业:演戏,在初尝甜头后有些上了瘾。不久后就在一情景喜剧Charles in Charge里演了一角色。在只有16岁的时候,他就有机会参演电影里的小角色。

毕业后,Matthew被邀演电视剧Boys Will Be Boys的主角,并时不时客串不少其他电视剧。比如国人熟悉的Growing Pains。

1993年,Matthew厌倦了总演一些不起眼的小角色,而决定发展他的写作才能,他写了自己的剧本Maxwell's House,有关几个二十几岁年轻人的故事。NBC对这题材很感兴趣,可是决定了拍另一部类似的喜剧Friends,不久后他就得到了Friends里的角色Chandler。此剧的成功令到他后来拍了不少成功的电影。

但Matthew的日子过得并不是很开心。在1997年6月4日,他被报道进了戒毒中心,因为酗酒、药物治疗而染上的毒瘾。在2001年2月27日,Matthew参加康复治疗,并未透露病因。甚至因此要暂停电影Serving Sara的拍摄。

现在,Matthew得到了重生,他在众多的访问中都提到自己的经历感受以及酒精对自己的毒害。他希望把自己的故事公诸于众,能令到大家充满希望,人是会变的。我们可以期待Matthew在将来会带给我们更多的惊喜。

全名:Matthew Langford Perry

别名:Matther Perry, Matther L. Perry

出生年月日:1969年8月19日-狮子座

出生地:马萨诸塞州

身高:185.5cm

有趣的事:

中学和大学都上的私立学校。

在Julia Roberts客串Friends后,曾与其短暂约会。

Matthew有加拿大和美国的双重国籍。

Matthew的右手中指少了一截。

业余喜欢玩冰上曲棍球和垒球。

Elizabeth Hurley曾暗指自己未出世的孩子是Matthew的,后来被证实Matthew绝不可能是孩子的父亲。

曾逼Friends的老板剪掉一句嘲笑自己肥胖腰身的台词。

曾说过这样一段关于Jennifer Capriati的话: "She's one of my favorite people. Everyone says we're getting married but it's not romantic. She's just an amazing person, and everyone should get to know her or someone like her as I have."

绯闻女友逐个数:

Jamie Tarses -电视台行政人员; 1998

Julia Roberts -演员; 1995-1996

在Julia客串Friends后开始约会

Yasmine Bleeth-演员

主演Baywatch(Chardler在Friends里也选了她作为想和名人睡觉的五人之一)

Salma Hayek-演员

1997年拍Fools Rush In时相识。

Salma去年凭Frida一片在好莱坞大出风头。

Renee Ashton-演员(暂无相片)

和Matthew很早就认识,当时Matthew不敢约她出去;四年后他们又在餐厅碰面,这次Matthew把握住了机会,不过花心的Matthew没多久就厌倦了,不过比起他之前的女友们,两人在一起的时间已经算很长了。

Lauren Holly-演员

Jennifer Capriati-职业网球手

Jennifer是Friends的超级影迷,不曾错过一集,特别喜欢Matthew,一直想见他本人。

在Jennifer被评为年度最佳女运动员的颁奖会上Matthew作为颁奖嘉宾为她颁奖,从此两人相识。

最让他们惺惺相惜的是两人都有不堪回首的往事,都曾遭受过毒品的毒害,很能体会彼此的感受。

Elizabeth Hurley-演员

同拍电影Serving Sara时相爱。

Neve Campbell-演员

拍电影Three To Tango时相爱。

Neve最出名的作品为Scream三部曲。

Krista Allen-演员

在Friends,812:TWO Joey dates Rachel里客串Mabel,Joey的big date。

Amanda Peet-演员

在拍电影The Whole Nine Yards相爱。

Heather Graham-演员

就是Lost In Space里和Matt(Joey)演对手戏的那个女孩。

Andi O'Reilly-化妆师

两人曾经定过婚。

Rachel Dunn

是Matthew最近期的女友。

Selma Blair-演员

他们没有发展过,在Selma客串过Friends(910演引诱Chandler的同事Wendy)后Matthew就对她很有好感,其后发生的一宗交通意外(无人受伤)更是把两人拉到了一起,他们常聚在一起,感情日益增长,无奈Selma已有一个论及婚嫁的多年男友,Matthew只能叹自己爱的不是时候。

[ 发布:互联网    编辑:互联网 ]
0
0
QQ书签  百度搜藏  Google书签  新浪ViVi书签
雅虎收藏  分享到校内人人网  收藏到豆瓣  收藏到开心网
能飞英语网欢迎您评论,文明上网,理性发言

媒体报道