老友记演员介绍:菲比

2010-07-21 11:24:24   Tag:

看电影学英语

 

边看电影边学英语

 

学英语

 
   我要评论(0)

老友记演员介绍:菲比:在老友记中,菲比为莫妮卡的旧室友,后因受不了其洁癖而搬走。菲比,乐天浪漫不问世事,常说出一些让人哭笑不得的话。在菲比眼中每个人都是好人。

饰演 Phoebe Buffay

扮演者:莉莎-库卓 Lisa Kudrow

菲比为莫妮卡的旧室友,后因受不了其洁癖而搬走。

[个性]

乐天浪漫不问世事

常说出一些让人哭笑不得的话

也常会答非所问

却是六人中最客观最有理性的

常常担任劝架的角色

遇到大事,就数她最沉稳

喜爱创作和演唱,最有名的代表作就是"臭臭猫",还曾录过MTV,不过被唱片公司动了手脚,找人配唱;在中央咖啡厅驻唱不过后来被取代,沦为接头艺人

在她眼中每个人都是好人,

对每个人都是无差别的爱

[怪癖]

素食主义者,不吃"有脸的生物"

常自称可以通灵,还闹过鬼附身

不相信大部分人所谓的真理

身世坎坷,人生经历却因此丰富

有个不很亲却尽力想对他好的怪弟弟

有个她很讨厌的双胞胎姐姐

[职业]

自由业,常任按摩师,作过司机,歌手,秘书,女侍等等 

Lisa是加州的本地人。她出生在一个富裕的家庭,她的父亲是世界闻名的治头疼的专家,她的母亲是个旅行代理人。Lisa的成绩一直都很好,但她一直都对演戏有兴趣,并且很喜欢音乐。

1981年,Lisa从William Howard Taft中学毕业。同年在纽约,她上了Vassar大学,主修生物学,四年后毕业(从中学到大学,她一直都是学校网球队代表)。Lisa打算从事药物研究方面的工作,并准备回到洛杉矶和父亲一起工作。在当时,她暂时抛开了她的演员梦。

她回了家,认识了她哥哥的一个朋友,Jon Lovits,是Saturday Night Live里的演员,Lisa的演员梦又重新回来了。Jon Lovits鼓励Lisa去为一个喜剧The Groundlings试镜。可惜幸运之神没有眷顾她,她被拒绝了。但她被引荐给了Cynthia Szigeti,著名的喜剧讲师,学习即兴表演。在那儿她认识了Conan O'Brain,他们成为了好朋友。在1989年她终于被The Groundlings所接受,在那段时间她吸取了不少演出方面的经验。

1993年,Lisa试镜演Ursula成功,在NBC喜剧Mad About You里饰演一个女侍应(也就是Phoebe的孪生姐姐)。NBC很欣赏她的才华,鼓励她为NBC另一新剧试镜,演一个更重要的角色。她接受了他们的意见,并试着争取Fraiser里的角色Roz,可惜被拒绝,因为角色不适合Lisa的性格。不过后来,她获得了Friends里的角色Phoebe,这就彻底地改变了她的生活。

1995年5月27日Lisa嫁给了Michel Stern。Lisa凭自己的才能拿了许多奖项。还曾经被People杂志选为世界最漂亮的人。在1998年5月6日,她的儿子Julian Murray出生。

全名:Lisa Kudrow Stern

角色姓名:Phoebe Buffay

出生年月日:1963年7月30日-狮子座

出生地:加州

身高:175cm

三围:36C-26-36

鞋子尺寸:9(US)

衣服尺寸:8(US)

丈夫:Michel Stern

孩子:儿子Julian Murray

兄弟姐妹:Sister: Helene Sherman,artist Brothers: David Kudrow,

有趣的事:

曾因Phoebe一角赢得艾美奖。

在Friends里,Phoebe怀了她弟弟的三胞胎,实际上当时Lisa怀了她自己的孩子Julian。

她原本是深色的头发,是专门为演Phoebe而染成金色的。

Lisa是左撇子。

Lisa曾多次被美国杂志评为"着装最差",不过多数都是因为Phoebe,而不是她自己。

Lisa有生物学士学位。

Lisa是撞球高手,精通很多高难度的击球诀窍。

1997年被People杂志选为50个最漂亮的人。

拍摄Phoebe和Ursula同时出场时,Lisa的姐姐Helene Sherman演了Phoebe/Ursula的背部。

因为演古怪的Phoebe时间太长,Lisa害怕自己被定型,可能再也接不到其他类型的角色。(2002年11月21日)

Lisa一直秘密地无偿帮助孩子们提高文科方面的技巧。(2002年10月3日)

看完Rachel生Emma那集,Lisa的老公Michel Stern想要给儿子Julian添一个弟弟或妹妹。

如果再有一个孩子,她一定不会母乳喂养。

如果六人中一人离开Friends,她也会不演了,Friends有名的"all or nothing policy"就是她想出来的。

Romy And Michele's High School Reunion(1997)里她在廉价商店穿的那件红上衣,就是Courteney Cox在Scream(1996)结尾时穿的那件。

[ 发布:互联网    编辑:互联网 ]
0
0
QQ书签  百度搜藏  Google书签  新浪ViVi书签
雅虎收藏  分享到校内人人网  收藏到豆瓣  收藏到开心网
能飞英语网欢迎您评论,文明上网,理性发言

媒体报道