老友记演员介绍: 莫妮卡

2010-07-14 11:15:15   Tag:

学习

 

学英语

 

看电影

 
   我要评论(0)

老友记演员介绍: 莫妮卡:莫妮卡是《六人行》的中心人物,其他五人可以说就是由她延伸出来的。 莫妮卡像是妈妈般的照顾大家,爱管闲事,让她成为大家的支柱。喜欢控制别人,任何场合都不肯服输。

饰演 Monica Geller

扮演者:柯特妮-考克斯 Courteney Cox

莫妮卡是《六人行》的中心人物,其他五人可以说就是由她延伸出来的。

[个性]

像是妈妈般的照顾大家,爱管闲事,让她成为大家的支柱。

在市区最炫餐厅担任厨师,不论工作和生活上,凡事都要求认真专心,井然有序--连床单的铺法角度,她都有一定的规矩。

喜欢控制别人,任何场合都不肯服输。

从小被哥哥罗斯的优异成绩?比了下去。

在爸妈面前显得很不如哥哥。

而且肥胖,担任家中垃圾筒的角色。

最爱在自己家准备盛宴招待朋友,享受当女主人的感觉,不过她搞的派对太过严肃和正经,好象都没有人喜欢。

在爱情的沙场上她屡败屡战,交往过的男友非常之多。

其中以一个叔叔辈的眼科医生与一个网络界的亿万富翁用情最深,后深深与钱德相恋并步入礼堂。

[怪癖]

高中?是一个超级胖妹。

有强烈洁癖。

对女生?讲,运动神经非常的发达。

渴望婚姻和小孩。

烹饪技术高超。

[职业]

某餐厅小厨师

自由办桌

某餐厅二厨

大厨兼采购部主管、

 
Courteney Cox是家中四个孩子中最小的,和父亲非常亲近。在她10岁的时候父母19年的婚姻结束了,Courteney和兄姐们留在了母亲身边。

Courteney在伯明翰上的是公立中学:Mountain Brook High,是个普通的青少年。她下午的时间都用来打工挣零用钱,平时喜欢打网球、游泳、参加啦啦队,可高中时代过得并不愉快,一群女孩子总是捉弄她。

在1982年高中毕业后她在华盛顿上了Mt. Vernon大学,主修建筑学。(即使是现在,她仍很喜欢改造装修房子)她的朋友Ian Copeland,建议她去演戏,并给了她很大的帮助。她为一些年轻人杂志照了不少相片,并拍了几个很迷人的广告。

从1984年开始,她就在多个肥皂剧里演一些小角色。在1985年,她参演了NBC的连续剧Misfits of Science,饰演一固定角色,但节目不受欢迎被迫在四个月后取消。不过不打紧,她随后又在Family Ties里找到一个角色,并广为观众所知。Courteney也在多个电影中有一些表现。

下一个大突破是在1994年,她和Jim Carrey一起演了Ace Ventura: Pet Detective。此后不久就被邀去为Friends试镜,成功得到Monica一角。Friends大受欢迎,令到她有机会得到以后更多的大角色,例如Scream三部曲等。

1999年6月,Courteney嫁给了David Arquette,Scream里一起合作的演员。Cournteney凡事都要求尽善尽美,而且她也似乎一直都做的很好。

全名:Courteney Bass Cox Arquette

角色姓名:Monica Geller

出生年月日:1964年6月15日-双子座

出生地:阿拉巴马州伯明翰市

身高:168cm

丈夫:David Arquette

兄姐:1个哥哥(Richard),2个姐姐(Virginia and Dottie)

有趣的事:

她最初是为演Rachel而试镜。

她喜欢买房子,装修完再卖出去。

从11岁开始就玩击鼓。

学了一年的建筑学。

她的昵称是CeCe。

在领到第一份Friends的薪水时,她买了一部崭新的保时捷慰劳自己。

拍了一个广告,成为美国电视史上第一个公开说"月经"的人。

是Friends开播时六人里最著名的人。

Friends六人里唯一一个没有被提名过艾美奖的。

曾在1999年做过激光视力矫正手术。

曾在1997年与歌星Adam Duritz约会,Duritz曾为她写过一首歌,叫做"Monkey"。

与演员Michael Keaton约会过六年。(1989-1995)

1995年被People杂志选为50个最漂亮的人,并且上了当期的封面。

1997年被选为着装最佳的电视女明星。

1995年被花花公子杂志选为"Hottest Babe"。

2002年被Stuff杂志选为全世界最性感的女人。

拥有Cargo旗下自己的品牌唇膏叫做"Cece"。

是Foo Fighters的超级歌迷。

在Scream2里,Gale (cece)提到网上有她的裸照时说:"It was just my head. It was Jennifer Aniston's body."

练瑜珈保持身材。

cece和老公David Arquette:

《Marie Claire》杂志专访--二人甜蜜的婚姻生活(感谢小RAIN提供资料)

MC:Marie Claire C:Courteney Cox

MC:在《FRIENDS》当中,Monica这一角色为什麽对你有这麽大的吸引力?

C:起初最令我感兴趣的角色是Rachel,但最后我发现自己简直被Monica的神经质性格给迷住了,因为尽管Monica身上有很多病态的表现,而恰恰在现实生活中我就是那副样子。演Monica给了我一个对付自己缺点的好机会。

MC:不工作时,你和你丈夫会常常在一起吗?

C:当然。通常我们在周一都没有什麽工作,所以周日的晚上对于我们就像是你们的周六。David和我都是出色的社交专家,我们喜欢把朋友们都请到我们的海边别墅来玩个通宵,那真是太美妙了!

MC:婚姻是否改变了你的独立性?

C:我们虽然住在一起,但是彼此是完全独立的个体,我想这对于婚姻而言非常重要,如果你处理不好这种关系,我劝你最好还是不要结婚。我非常满意自己现在的这种自在的婚姻状态。

MC:在你们的婚礼中,令你最难忘的事情是什麽呢?

C:在婚礼的前一天,也就是婚礼预演结束的宴会上,我突然不想结婚了。我们的婚礼在旧金山举行。当时我的家人和朋友都从阿拉把马赶过来,他们把我的婚礼称做阿拉把马的"Oscar盛宴"这令我很尴尬。你知道在阿拉把马,人们这样荒谬的说法很多。那天我喝了很多的酒,第二天一起床就感到头昏脑胀,直到六点我们的婚礼才开始举行。不过最令我难忘的是我的父亲牵着我的手走过长廊来到大家面前的那一刻!我当时哭得很伤心,那真的非常激动人心,对于每个女人来讲,这都是一生中最特殊的时刻。那时我父亲还没有发现自己患了癌症,一切都美好极了。我不断擦去自己脸上的泪水,在David和我父亲之间实在难以取舍。

MC:在David象你求婚以前,你对此有什麽打算吗?

C:没有。那天,我哥哥在佛罗里达的露天家具店开业,我们全家都到那里去参加他的庆祝仪式。David当时也去帮着组织,他的弟弟Alex扛着摄象机去帮忙拍摄。当时我自己以为David是一个铺张浪费的人,为了一个小店铺的开张花消这麽大。后来我的家人提出到处转转,我并没有出去。就在这个时候,David突然单膝跪地,Alex释放了美丽的烟火并用摄象机拍下了这一瞬间。我简直太吃惊了!

MC:你和David在婚后彼此间有什麽改变和影响吗?

C:我想我给David更多的是一种安全感,这种安全感在他长大成人后就没有得到过,他需要这种感觉;而他对我的信任和他所给我的自由也是如此,对我很重要。David在我生命中给我送来了无数的惊喜!

MC:你认为,你们可以称做是一对美满的夫妻吗?

C:我一直是这麽认为的!与David的婚姻令我感到非常幸福。我认为如果一个女人选对了丈夫就会拥有和从前一样的自由并且幸福的生活。他是个很顾家的男人,而且我们在婚后还能拥有各式各样的朋友。除了太喜欢逛街买那些奇装异服之外,他几乎没有别的什麽缺点。

MC:你对于未来有什麽希望?

C:有一个健康可爱的孩子,世界和平,最后的一点应该是--祝愿所有的一切都充满快乐!

[ 发布:互联网    编辑:互联网 ]
0
0
QQ书签  百度搜藏  Google书签  新浪ViVi书签
雅虎收藏  分享到校内人人网  收藏到豆瓣  收藏到开心网
能飞英语网欢迎您评论,文明上网,理性发言

媒体报道