结合能飞视听学习软件高效学习《老友记》

2010-11-02 15:53:53   Tag:

英语学习工具

 

看电影

 

学英语

 

电影

 
   我要评论(0)

结合能飞视听学习软件高效学习《老友记》:《老友记》中轻松而诙谐的人物对白,蕴涵着一种独特的“美式”幽默,而且剧中主角口齿清晰,是学习口语和练听力的最佳选择。用能飞英语学习软件可以对《老友记》进行科学高效的听、学、全文听力写练习、测试、口语练习,让你快速彻底掌握《老友记》。

《老友记》中轻松而诙谐的人物对白,蕴涵着一种独特的“美式”幽默,而且剧中主角口齿清晰,说话速度相对较慢,用语相对简单,是学习口语和练听力的最佳选择。用能飞英语学习软件可以对《老友记》进行科学高效的听、学、全文听力写练习、测试、口语练习,让你快速彻底掌握《老友记》。
一、高效的听

用钟道隆教授的逆向听写的方法练听力,每天听一集《老友记》,听完一集就是一集,有成就感,效果看得见,并且现在工具不断进步,以前用复读机,比收音机方便10倍,现在用能飞视听软件则方便100倍,就可以逐句自动定位,全文听写。

二、高效的学

在能飞视听学习软件里,你可以高效的学习电影字幕文本。遇到自己不懂的生词或重点句都可以进行个性化的标注。方便复习(字幕可重点显示生司和重点句的标注,也可设置只听或多听几遍生词句、重点句),这样就可以有重点的学习。

三、高效的全文听力写练习

无需老师或朋友为你念,无需复读机频繁的按键,甚至倒带几次后还是找不到我想听写的句子。能飞视听学习软件可以快速、准确的定位,想听哪句就听哪句;听到哪句,自动播放到哪句,系统还可以迅速检查听写结果,帮你判断正误。

四、高效的听写测试

能飞视听学习软件提供了一个自主测试的功能,你在听写完成后,或者想看看自己能够听懂多少,检验学习的成果,增加成就感,让学习更有动力。那么你可以用这个测试功能。

 

五、高效练口语

《老友记》相当于美国口语的百科全书,几乎涵盖了当今美国青年最常用、最喜欢的口语表达方式。结合能飞视听学习软件进行模仿、扮演、开口说、录音、配音等……,真正在真实的语境中快乐学习。通过对影视剧等语音材料的声音进行模仿,可以快速提高英语口语。



[ 发布:互联网    编辑:互联网 ]
0
0
QQ书签  百度搜藏  Google书签  新浪ViVi书签
雅虎收藏  分享到校内人人网  收藏到豆瓣  收藏到开心网
能飞英语网欢迎您评论,文明上网,理性发言

媒体报道