用能飞英语学习软件进行科学高效口语训练

2010-08-10 16:24:24   我要评论(0)

用能飞英语学习软件进行科学高效口语训练,二语习得小循环快速锻造流利口语;角色扮演,秀出精彩。看电影练习口语,如果想不闷,还出效果,角色扮演是很好的办法。能飞英语视听学习软件配备了两种角色扮演模式:“角色即时扮演”和“角色配音播放”。启动能飞视听学习软件,播放电影,指定角色即时扮演模式,选定要扮演的角色,即可立即开始!

最大声、最快速、最清晰地模仿影视剧情,是极有效的口语练习方法,一般称作表演英语,也是看电影学英语的一种技巧。

表演英语最大的好处在于:(1)让你开口说;(2)易于坚持。若能以3~5人的小组,相互激励,一起表演,则更佳。


口语选材:

可以从《走遍美国》、《纵横美国》、《着迷英语900句》等教材入手,然后选择极感兴趣的电影、电视剧、电视节目等,如《绝望的主妇》、《老友记》。选材的做法很简单,用能飞视听学习软件欣赏一遍,看看自己兴趣有多大,听得懂几成。能听懂5成以上的最佳。听不太懂又很感兴趣,没关系,可以先学习字幕文字,再行练习。按照二语习得的原理,动作片应优先,大段大段念台词,没有相关场景的,不好。


口语方法实现:


二语习得小循环快速锻造流利口语;角色扮演,秀出精彩

你还在网上瞎逛,或者用某某网的在线口语功能吗?不要浪费时间了,打开你的电脑,直接用能飞视听学习软件,看电影学英语,高效快速地让口语飞起来吧!

参考链接:大学生万小高的表演英语(http://news.163.com/10/0512/15/66GC799N000146BD.html),用最简单的办法让小孩英语100分, 家长教小孩看电影学英语(http://www.tianya.cn/publicforum/content/english/1/161295.shtml), 看电影学英语的成功案例, 能飞视听学习软件下载,配套海量资料下载,二语习得基本原理。

角色扮演,秀出精彩

看电影练习口语,如果想不闷,还出效果,角色扮演是很好的办法。能飞英语视听学习软件配备了两种角色扮演模式:“角色即时扮演”和“角色配音播放”。启动能飞视听学习软件,播放电影,指定角色即时扮演模式,选定要扮演的角色,即可立即开始!

角色即时扮演:播放到指定的角色时,播放器静音,让学习者进行模仿。


若能接上投影,或者接上大屏幕电视,手舞足蹈地扮演一番,那将是何等快乐!不过,之前一定要先做好功课,把台词搞搞熟。可以利用能飞的脚本学习功能,把台词好好先过一遍。

角色配音播放:播放到指定的角色时,播放器静音,播放句子的配音。


这种模式播放的是配音,如何配音呢?能飞提供了很多的方法,下面介绍一种最易掌握的。

 

相关文章:

用能飞英语学习软件进行科学高效听力训练

用能飞英语学习软件三步彻底掌握英语学习资料

用能飞英语学习软件科学高效学习新概念

用能飞英语学习软件高效实践李阳的“疯狂英语”

                                      

[ 发布:能飞英语网    编辑:能飞英语网 ]
0
0
QQ书签  百度搜藏  Google书签  新浪ViVi书签
雅虎收藏  分享到校内人人网  收藏到豆瓣  收藏到开心网
能飞英语网欢迎您评论,文明上网,理性发言

媒体报道