英语自学成才3招

2010-08-07 11:31:31   Tag:

学英语

 

能飞

 

英语学习方法

 
   我要评论(0)

英语自学成才3招:有了网络和电脑的帮助,轻易就可以找到的英语学习资料太多了,想要从初级英语起步学习易如反掌。

有了网络和电脑的帮助,轻易就可以找到的英语学习资料太多了,想要从初级英语起步学习易如反掌。要是自我管理能力较好,有能力坚持照着自己设定的学习计划来做,那就建议利用好英语学习网的学习资源,循序渐进地给自己上英语课。但加入你没有很好的自控能力的话,那还是最好去培训学校报个外教口语班,给自己施加一点压力。

和自己对话。这是自己帮自己练出一口好口语的首选招,但很多人都会问,和自己对话时都可以说点什么内容呢?先计划好一个最能引起自己兴趣的方向,把脑子里能想得到的都先说出来。要是觉得“从无到有”自己找内容来说实在无话可说的话,就找本适应你英语水平的中英双语书来尝试做口译。

自己练听力。要学好英语,听力练习是必不可少的,有不少网站或论坛都可以直接收听VOA和BBC的英语新闻,如果可以每日坚持听完一整档新闻,想练得更深入一点,可以每听一个新闻都很快速地写一个概要,最高端的是完整地把新闻听写下来,听写完再拿新闻的文字版来对。或者选择一个喜欢的电影来精听,用能飞英语学习软件进高效的练习听力:

(能飞软件随心复读功能,点击下载)

(能飞软件听力练习,点击下载)

床上读英语。睡觉之前做的事遗存在人的“潜意识”里,在睡着的时候也会继续生效强化记忆,所以如果可以利用睡前的几十分钟,找本经典的英语背诵书来逐篇朗读和背诵,对英语学习绝对有效.

 

[ 发布:互联网    编辑:互联网 ]
0
0
QQ书签  百度搜藏  Google书签  新浪ViVi书签
雅虎收藏  分享到校内人人网  收藏到豆瓣  收藏到开心网
能飞英语网欢迎您评论,文明上网,理性发言

媒体报道