操控电影,随心所欲-能飞英语学习软件十大特色功能之一

能飞英语软件是当前所有播放软件中控制功能最强的。 它可以设置任意句子播放次数,可以设置AB段进行播放,可以指定角色对话播放,很方便切换显示中英文字幕或不显示字幕,很容易的调整字幕的大小,轻按鼠标即可暂停或播放,光标移动到哪一句播放到哪一句或鼠标点哪一句播哪一句,提供了大量的快捷键更让你操作起来得心应手。

能飞英语软件是当前所有播放软件中控制功能最强的。 它可以设置任意句子播放次数,可以设置AB段进行播放,可以指定角色对话播放,很方便切换显示中英文字幕或不显示字幕,很容易的调整字幕的大小,轻按鼠标即可暂停或播放,光标移动到哪一句播放到哪一句或鼠标点哪一句播哪一句,提供了大量的快捷键更让你操作起来得心应手。能飞软件绝对是看电影学英语的最佳利器,下面的截图介绍了能飞英语软件操控影视播放的一些功能。

 

  提示:(1)鼠标滚轮可放大或缩小播放器上的字幕
         (2)单击播放器可以播放或暂停;双击可全屏切换
  :播放上一句,下一句
:设置好的AB段。取段操作:按住键盘Ctrl键不放,点击 按钮取A点,等播到位再点击取B点
:显示或隐藏原文、译文、注解、生词
:循环播放句子时,句子播放暂停时间隔
:一般句,生词句,重点句播放控制
:句子属性, 可在如下的对话框中修订重点、角色、起止时间、原文、译文、注解、生词等
:角色扮演
:媒体全屏切换
   

[ 发布:能飞英语网    编辑:能飞英语网 ]
0
0
QQ书签  百度搜藏  Google书签  新浪ViVi书签
雅虎收藏  分享到校内人人网  收藏到豆瓣  收藏到开心网
能飞英语网欢迎您评论,文明上网,理性发言

媒体报道